小程序云开发数据库在网站读取

使用TCB JS SDK

Tencent Cloud Base(TCB) JavaScript SDK 

介绍

TCB 提供开发应用所需服务和基础设施。TCB JS SDK 让你可以在网页端使用 JavaScript 代码服务访问 TCB 的的服务。你可以使用该 SDK 构建自己的公众号页面或者独立的网站等 Web 服务。

安装

TCB JS SDK 可以通过 tcb-js-sdk 来访问:

npm install --save tcb-js-sdk@latest

要在你的模块式使用模块可以

const tcb = require('tcb-js-sdk');

import * as tcb from 'tcb-js-sdk';

或者使用官方的代码包

<script src="//imgcache.qq.com/qcloud/tcbjs/${version}/tcb.js">

最新版本与npm保持一致,可在tcb-js-sdk中的Versions一栏中查看。

快速上手

初始化

 

// 引用官方 JS CDN 文件直接使用

const app = tcb.init({

  env: '你的环境 Id'

});

// 模块化开发

const tcb = require('tcb-js-sdk');

const app = tcb.init({

  env: '你的环境 Id'

});

授权

 

// 获取 auth 对象

const auth = app.auth({

  persistence: 'local'

});

 

// 微信登录

await auth

  .weixinAuthProvider({

    appid: '微信 appId',

    scope: 'snsapi_base'

  })

  .signIn(function() {});

使用

// 调用云函数

const res = await app.callFunction({

  name: 'test',

  data: {

    str: base64

  }

});

文档

更新日志

查看 更新日志

注意

1.0.1 版本后,为了提高文件上传性能,文件上传方式修改为直接上传到对象存储,为了防止在使用过程中出现 CORS 报错,需要到 Web 控制台 / 用户管理 / 登录设置选项中设置安全域名。如果已有域名出现 CORS 报错,请删除安全域名,重新添加。

开发

安装依赖

npm install

或者

yarn

单元测试

npm test unit

E2E 测试

依赖 puppeteer,在部分 linux 系统下跑不起来

npm run e2e

构建

执行以下命令:

 

npm run build

会同时构建npm package和通用版全量js文件,如下:

  • dist目录为npm package文件;
  • tcb.js/${version}/tcb.js为通用版js文件。

Keywords

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值